Общество
  1. Общество
Общество
Свердловская область
0

В екатеринбургских больницах могут ужесточить санитарно-эпидемиологический режим

В екатеринбургских больницах могут ужесточить санитарно-эпидемиологический режим
В екатеринбургских больницах могут ужесточить санитарно-эпидемиологический режим

ЕКАТЕРИНБУРГ, 22 апреля, ФедералПресс. Глава города не хочет допустить ситуацию, которая произошла в городской клинической больнице № 1.

В екатеринбургских больницах могут ужесточить санитарно-эпидемиологический режим. Об этом заявил глава города Александр Высокинский. По его словам, такая мера необходима, чтобы не допустить похожей ситуации, как в ЦГКБ № 1. Там произошло массовое заражение сотрудников коронавирусной инфекцией, передает корреспондент «ФедералПресс».

Высокинский еще раз напомнил, что горздрав и главные врачи больницы отвечают за безопасность своих сотрудников и пациентов. А соблюдать правила карантина очень важно, считает мэр. Он давил, что городская власть будет поддерживать врачей и оказывать им всю необходимую помощь и поддержку.

Ситуация с ЦГКБ № 1 находится лично на контроле главы Екатеринбурга. Напомним, что на данный момент в области официально подтверждено 233 случая коронавирусной инфекции, 78 из которых – врачи и пациенты городской больницы.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments