Общество
  1. Общество
Общество
Свердловская область
0

Конкурс «Мисс Екатеринбург» может пройти в онлайн-формате

Конкурс «Мисс Екатеринбург» может пройти в онлайн-формате
Конкурс «Мисс Екатеринбург» может пройти в онлайн-формате

ЕКАТЕРИНБУРГ, 2 июня, ФедералПресс. Организаторы объявили сбор анкет на 23-ий конкурс красоты.

Мисс Екатеринбург-2020 могут выбрать в онлайн-формате. Организаторы объявили сбор анкет на 23-ий конкурс красоты, от претенденток на корону они ждут фото и краткую информацию. При этом даты и форматы кастинга еще не утверждены из-за ограничений, связанных с угрозой распространения коронавируса.

«Мы не можем заранее сказать, каким будет конкурс этого года и рассматриваем все варианты. Самый лучший – полноценное шоу. Надеюсь, что оно все-таки состоится. Но если нет, будет продумывать онлайн-вариант и онлайн-кастинг», – сообщила директор конкурса «Мисс Екатеринбург» Светлана Петракова.

Организаторы напоминают, что на отбор допускаются жительницы Екатеринбурга в возрасте от 18 до 25 лет, их рост должен быть не ниже 170 сантиметров, также у них не должно быть детей и мужа.

В Екатеринбургской мэрии отметили, что конкурс для Екатеринбурга играет большую роль в формировании имиджа города, потому его проведение необходимо.

«Он признан одним из самых профессиональных в России, и в смысле организации, и в смысле результата: наши девчонки получают титулы на самых престижных российских и международных конкурсах красоты. Они становятся успешными фотомоделями, представляют Екатеринбург на знаковых для города и страны событиях. Для нас важно сохранить этот конкурс, особенно в эти непростые времена, когда людям нужна поддержка. Красота – лучший мотиватор жить, творить, работать и, как известно, спасёт мир!» – отметил начальник управления культуры администрации Екатеринбурга Илья Марков.

Напомним, финал конкурса проходит за неделю до празднования дня рождения Екатеринбурга. Подготовка к конкурсу длится обычно несколько недель, в течение которых девушки участвуют в различных мероприятиях. Отметим, ранее организаторы «мисс Екатеринбург» заявляли, что не намерены отказываться от проведения творческого состязания.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати