Общество
Общество
Свердловская область
0

Евгений Куйвашев отменил ограничения на продажу алкоголя в Свердловской области

Евгений Куйвашев разрешил работу салонов красоты и соляриев в Свердловской области
Евгений Куйвашев отменил ограничения на продажу алкоголя в Свердловской области

СВЕРДЛОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, 19 июня, ФедералПресс. Также губернатор региона разрешил работу салонов красоты и соляриев.

Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев сегодня подписал указ, отменяющий ограничения на продажу алкоголя. Теперь спиртные напитки можно будет покупать до 23:00. Об этом он рассказал на своей странице в Instagram. Также разрешение на работу получили солярии, салоны красоты и массажисты. Однако ограничения на социальную дистанцию и масочный режим продолжают сохраняться.

«После согласований со специалистами, я принял решение разрешить работу косметологов, визажистов, организаций, оказывающих массажные услуги и услуги соляриев, а также фитнес-центров в режиме индивидуальных тренировок», – пишет Евгений Куйвашев.

Помимо этого губернатор дал разрешение на проведение официальных спортивных мероприятий на стадионах открытого типа. Согласно указу, на аренах смогут располагаться не более 10% зрителей от общей вместимости стадиона. Такие меры связаны с возобновлением чемпионата России по футболу, в котором участвует екатеринбургский клуб «Урал».

Напомним, что сегодня замгубернатора Павел Креков заявил, что в регионе также откроются фитнес-центры. Они смогут работать в режимах индивидуальных тренировок по предварительным записям.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1