Общество
Общество
Свердловская область
0

В Екатеринбурге начали анкетирование горожан по вопросу реконструкции парка

Опрос
Общественники спросят мнение жителей

ЕКАТЕРИНБУРГ, 28 июня, ФедералПресс. Первыми анкетируемыми стали жители домов на Татищева и Юмашева. Общественники спрашивают мнение горожан по вопросу реконструкции парка XXII Партсъезда.

Как ранее говорили в администрации города, реконструкция парка пройдет с учетом мнения жителей. Общественники на протяжении нескольких дней опросят жителей ближайших к парку горожан, как именно они видят будущее общественного пространства.

Как отмечают активисты, в анкетировании приняли участие несколько общественных организаций, поэтому будет опрошено значительное количество жителей, а результат станет объективным.

В Общественной палате города рассказали, что если жителям не нравится какой-то пункт благоустройства, то можно сделать отметку в графе «исключить». Общественники обращают внимание, таким образом получится исключить и не соответствующую действительности информацию, которая распространяется по этому вопросу.

Первыми анкетируемыми стали жители домов на Татищева и Юмашева

Напомним, реконструкция парка проводится в рамках реализации федерального проекта «Формирование комфортной городской среды», рассчитанного до 2024 года. Решение о благоустройстве именно этого парка было принято по итогу голосования жителей. Ранее реконструкцию парка поддержали педагоги соседних школ.

Фото: пресс-служба администрации Екатеринбурга

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1