Общество
  1. Общество
Общество
Свердловская область
0

В Свердловской области новый рекорд смертности от коронавируса. За последние сутки погибло 10 человек

В Свердловской области новый рекорд смертности от коронавируса. За последние сутки погибло 10 человек
В Свердловской области новый рекорд смертности от коронавируса. За последние сутки погибло 10 человек

СВЕРДЛОВСКАЯ ОБЛАСТИ, 10 июля, ФедералПресс. Общее число заболевших с начала пандемии составляет 15343 свердловчан.

За последние 24 часа коронавирусом в Свердловской области заболели 275 человек. По данным оперативного штаба, самое большое количество зафиксировано в Екатеринбурге – 159. Остальные были обнаружены у жителейАлапаевска и Алапаевского района, Артемовского, Ачитского городских округов, Асбеста, Белоярского, Бисерти, Верхней Салды, Верхнего Дуброво, Верхнего Тагила, Верхней Пышмы, Верхотурья, Карпинска, Красноуральска, Красноуфимска и Красноуфимского района, Первоуральска, Ревды, Горноуральского городского округа, Ивделя, Каменска-Уральского, Камышлова, Качканара, Кировграда, Ирбита, поселка Малышева, Нижних Серег, Нижней Туры, Нижнего Тагила, Полевского, Режевского, Североуральского, Сысертского, Талицкого, Туринского и Шалинского городских округов.С начала пандемии в регионе вирусом CoVID-19 заболели 15343 человека.

По сообщениям медиков, в тяжелом состоянии сейчас находятся 181 свердловчанин. В реанимацию были направлены 159 человек, а 75 из них потребовалось подключение к аппарату ИВЛ. Состояние средней тяжести было зафиксировано у 790 жителей региона. За последние сутки из больниц были выписаны 279 пациентов. С начала пандемии врачи спасли жизни 9522 человек.

Врачами было зарегистрировано десять смертей от коронавируса. Общее число погибших насчитывает 154 человек.

Напомним, что ранее губернатор Свердловской области заявил, что на данный момент регион не готов к новым послаблениям, а также пообещал сохранить действующие ограничения. При этом, несмотря на открытие летних веранд в Екатеринбурге, в других муниципалитетах области ограничения будут сохранены.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1