Общество
  1. Общество
Общество
Свердловская область
0

Екатеринбуржцы нашли компромисс при благоустройстве парка XXII Партсъезда

В проект благоустройства внесут изменения
В проект благоустройства внесут изменения

ЕКАТЕРИНБУРГ, 24 июля, ФедералПресс. В проект благоустройства парка XXII Партсъезда в Екатеринбурге внесут изменения, предложенные местными жителями и общественниками. В частности, вдоль домов появится «тихая зона».

В Екатеринбурге согласились внести изменения в проект благоустройства парка XXII Партсъезда, предложенные общественниками и местными жителями. Об этом сообщили в пресс-службе городской администрации.

В частности, сад камней и беседку для отдыхаперенесут от прилегающих к парку домов, чтобы создать на границе «тихую» зону. Для самого сада подберут уральские минералы. Новое место нашли и для амфитеатра, который по предложению горожан уменьшится в три раза. Дощатую трассу для лыж заменят на покрытие.

В то же время в парке появятся и новые объекты: живая изгородь и дорожки. Теперь планируется внести изменения в документацию, после которых строители смогут начать благоустройство.

«ФедералПресс» напоминает, что в парке уже начали менять полуразрушенные советские бордюры. Работы ведутся так, чтобы не повредить корни деревьев.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Екатеринбург
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1