Общество
  1. Общество
Общество
Свердловская область
0

В Екатеринбурге могут пересмотреть планы по реконструкции Макаровского моста

В Екатеринбурге могут пересмотреть планы по реконструкции Макаровского моста
В Екатеринбурге могут пересмотреть планы по реконструкции Макаровского моста

ЕКАТЕРИНБУРГ, 28 июля, ФедералПресс. Речь идет о продлении улицы Никонова до Челюскинцев.

В Екатеринбурге могут пересмотреть планы по реконструкции Макаровского моста. Трудности вызывает продление улицы Николая Никонова до Челюскинцев через территорию Дворца игровых видов спорта. Дело в том, что с такими планами не согласны в региональном Минспорте и самом ДИВСе, об этом стало известно сегодня в ходе объезда главой Екатеринбурга Александром Высокинским Железнодорожного района.

f485c30697f814ece871b2a75cbcaeeb.jpeg

В разговоре с областным министром спорта Леонидом Рапопортом выяснилось, что для постройки продолжения улицы Никонова, предстоит отдать существенную часть парковки возле ДИВСа. Также по данным министра, проблему представляет вентиляционная шахта метро, из-за нее нельзя изменить трассировку улицы. А перенос шахты может обойтись в очень большие затраты. Также постройка дороги возле дворца невозможна из-за требований антитеррористической безопасности. По итогам переговоров было решено провести экспертизу антитеррористической безопасности проекта.

d97e1950a4159030a329efb574d92a81.jpeg

Напомним, ранее глава Екатеринбурга провел объезд Орджоникидзевского района . Его жители пожаловались мэру на работу районного главы Романа Кравченко.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1