Общество
  1. Общество
Общество
Свердловская область
0

Ревнивый челябинец выстрелил в соперника-екатеринбуржца и подался в бега

Ревнивца ищут полицейские двух уральских регионов
Ревнивца ищут полицейские двух уральских регионов

ЕКАТЕРИНБУРГ, 28 июля, ФедералПресс. В Свердловской и Челябинской областях разыскивают подозреваемого в покушении на убийство жителя Екатеринбурга. По предварительным данным, причиной стала ревность.

В Екатеринбурге возбудили уголовное дело о покушении на убийство, сообщили в пресс-службе следственного управления СКР по Свердловской области. В преступлении подозревается житель Челябинска, родившийся в 1991 году.

Как уточнил пресс-секретарь главного управления МВД по региону Валерий Горелых, вчера вечером подозреваемый открыл запасным ключом квартиру своей бывшей сожительницы на улице Машинной. Когда хозяйка пришла туда со своим новым знакомым, челябинец выстрелил в соперника и бежал. Раненого удалось спасти.

Сейчас подозреваемый находится в розыске на территории двух регионов. Известно, что он владеет пистолетом «Гроза» и карабином «Сайга-12-1». Челябинца призвали добровольно сдаться полицейским или следователям.

«ФедералПресс» напоминает, что недавно выстрелы были слышны во время конфликта в екатеринбургском микрорайоне Уктус. Полиция тогда провела проверку.

Фото: МВД

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
YouTube 1