Общество
  1. Общество
Общество
Свердловская область
0

Куйвашев отправляет нового главу свердловского минздрава в больницу Верхней Пышмы

Куйвашев отправляет нового главу свердловского Минздрава в больницу Верхней Пышмы
Куйвашев отправляет нового главу свердловского Минздрава в больницу Верхней Пышмы

ЕКАТЕРИНБУРГ, 31 июля, ФедералПресс. Ему он поручил разобраться с ситуацией по сдаче анализов. О бардаке в лечебном учреждении губернатору рассказали местные жители.

Евгений Куйвашев даст поручение новому главе Минздрава разобраться с ситуацией по сдаче анализов в больнице Верхней Пышмы. Губернатору на бардак в лечебном учреждении пожаловались местные жители. Они сообщили, что в верхнепышминской больнице не берут мазки и кровь, в связи с чем попросили главу региона разобраться.

Куйвашев по традиции ответил на вопрос жителей в своей Instagram. На странице он сообщил, что безусловно проводить тесты и вести контроль необходимо, добавив, что обратит внимание главу Минздрава региона Андрея Карлова на данный сигнал.

«Обязательно обращу внимание на ваш сигнал нового министра здравоохранения Андрея Александровича Карлова. Он сам – еще вчера главврач. Хорошо знает, какая работа должна быть организована, а кроме того, сейчас на новом посту внимательно знакомится с вверенной ему отраслью», – написал губернатор.

Напомним, сегодня глава региона сообщил, что с 1 августа разрешит открыться торговым центрам.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1