Общество
  1. Общество
Общество
Свердловская область
0

Совет директоров ФК «Урал» возглавит уральский миллиардер

Совет директоров ФК «Урал» возглавит уральский миллиардер
Совет директоров ФК «Урал» возглавит уральский миллиардер

ЕКАТЕРИНБУРГ, 13 августа, ФедералПресс. Дмитрий Пумпянский сменил на этом поту Александра Левина.

Совет директоров футбольного клуба «Урал» возглавил президент АО «Группа Синара» Дмитрий Пумпянский. Как сообщает пресс-служба команды, в обновленный состав вошли министр физической культуры и спорта Свердловской области Леонид Рапопорт, заместитель министра по управлению госимуществом Сергей Сосновских, два представителя ПАО ТМК Михаил Попов и Тигран Петросян, первый вице-президент Свердловского областного Союза промышленников и предпринимателей Михаил Черепанов и президент ФК «Урал» Григорий Иванов.

«Футбольный клуб «Урал» выражает благодарность за плодотворную работу и большой вклад в развитие уральского футбола прежним участникам Совета Директоров – Александру Левину, Михаилу Ходоровскому, Андрею Зяблицеву и Никите Зубову», – сообщает пресс-служба команды.

При совете директоров было сформировано два комитета. Отвечать за трансферы будет Тигран Петросян, а главным за развитие команды назначен Михаил Попов.

Напомним, что ранее пост председателя совета директоров ФК «Урал» покинул Александр Левин. Он объяснил это решение не выполнением команды задач на сезон 19/20. В прошедшем сезоне екатеринбургский клуб занял 11 место в РФПЛ, а также дошел до полуфинала Кубка России.

Фото: ФедералПресс /Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1