Общество
  1. Общество
Общество
Свердловская область
0

В Екатеринбурге сменился ответственный за работу городской ливневки

В Екатеринбурге сменился ответственный за работу городской ливневки
В Екатеринбурге сменился ответственный за работу городской ливневки

ЕКАТЕРИНБУРГ, 1 сентября, ФедералПресс. В муниципальном бюджетном учреждении «Водоотведение и искусственные сооружения» (ВОИС) назначен новый директор.

В Екатеринбурге сменился ответственный за работу городской ливневки. Ранее муниципальное бюджетное учреждение «Водоотведение и искусственные сооружения» (ВОИС) возглавлял Александр Репин, сейчас в МБУ ВОИС назначен новый директор Вячеслав Черемных, подтвердили информацию корреспонденту «ФедералПресс» в пресс-службе администрации Екатеринбурга.

Известно, что Александр Репин в качестве руководителя ВОИС работал с 2008 года. Новый начальник не связан с учреждением.

Отметим, что именно МБУ ВОИС следит за состоянием дождевой канализации и занимается ее ремонтом. Также в зоне ответственности учреждения: контроль очистных, гидротехнических и искусственных сооружений (фонтанов). Кроме этого, они технически проверяют построенные новые ливневые сети и ведут надзор за реконструированными.

Напомним, в этом году к работе ливневой канализации в Екатеринбурге возникли претензии после потопа на улице Шефской. Вода не уходила несколько дней и после сильного ливня проезжую часть вновь затопило. Тогда в мэрии города объяснили, что проверили все колодцы и несколько из них оказались заваленыгрунтом.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1