Общество
  1. Общество
Общество
Свердловская область
0

СМИ: уктусский стрелок забыл собственные показания

СМИ: уктусский стрелок забыл собственные показания
СМИ: уктусский стрелок забыл собственные показания

ЕКАТЕРИНБУРГ, 11 сентября, ФедералПресс. Во время суда Александров попросил зачитать собственные слова.

Сегодня состоялось очередное заседание по делу об убийстве двух девушек на Уктусе. Адвокат Алексея Александрова попросила подсудимого воспроизвести события, которые произошли 25 августа 2019 года. В ответ Александров заявил, что не помнит произошедшее, попросив зачитать его показания. В ответ прокурор заявила, что подсудимый имеет право отказаться от ответа на вопросы. В свою очередь судья попросила Александрова вспомнить, что произошло. И если показания не будут сильно расходиться с ответом, то они не будут зачитаны. Об этом сообщают СМИ.

В итоге Алексей Александров вспомнил события того дня, заявив, что вечером зашел в гараж за винтовкой, а после отправился на Уктус. На наводящие вопросы подсудимый не стал отвечать, вновь попросив зачитать его показания. В итоге были зачитаны слова обвиняемого, когда он говорил со следователями.

Ранее «ФедералПресс» рассказывал о том, в Екатеринбурге начался суд над Алексеем Александровым. Он отказался от суда присяжных. Виновность Александрова подтверждается целой совокупностью доказательств, которые были предъявлены на суде.

Фото:пресс-служба СКР по Свердловской области

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1