Общество
  1. Общество
Общество
Свердловская область
0

Трех екатеринбуржцев будут судить за переправку около 2000 нелегалов

Трех екатеринбуржцев будут судить за переправку около 2000 нелегалов
Трех екатеринбуржцев будут судить за переправку около 2000 нелегалов

ЕКАТЕРИНБУРГ, 18 октября, ФедералПресс. Двум мужчинам и девушке грозит до семи лет лишения свободы.

Трех екатеринбуржцев будут судить за переправку в Россию около 2000 нелегалов. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Свердловской области. Так, с февраля по октябрь 2019 года двое мужчин и девушка организовали незаконный проезд на территорию страны 1986 иностранцев. При этом, они действовали из корыстных побуждений, нарушив законодательство Российской Федерации.

На данный момент дело направлено для рассмотрения в Кировский районный суд Екатеринбурга. Согласно картотеке дел, обвиняемых зовут Артур и Назир Гасановы и Любовь Подоксенова. Все трое обвиняется по п. «а» ч. 2 ст. 322.1 УК РФ. Им грозит до семи лет лишения свободы. Судьей по данному делу назначена Елена Деминцева.

Ранее «ФедералПресс» рассказывал о том, в период пандемии «Уральские авиалинии» заработали четыре миллиона рублей на нелегалах. Авиаперевозчик стал единственным подрядчиком, который забрал все контракты на вывоз граждан ближнего зарубежья. Договоры с управлениями Федеральной службы судебных приставов по Свердловской, Курганской, Тверской областям и республикой Башкортостан были заключены на общую сумму около 4 млн рублей.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
YouTube 1