Общество
  1. Общество
Общество
Свердловская область
0

В Екатеринбурге посадили пойманную на фотосессии наркоторговку

При задержании у екатеринбурженки обнаружили свертки с мефедроном
При задержании у екатеринбурженки обнаружили свертки с мефедроном

ЕКАТЕРИНБУРГ, 1 октября, ФедералПресс. В Екатеринбурге отправили в колонию женщину, которая прославилась осенью прошлого года. Тогда она скрывалась от наказания и явилась на «фотосессию», которую устроили для нее сотрудники ФСИН.

В Екатеринбурге суд отправил в колонию женщину, которая осенью прошлого года явилась с наркотиками на инсценированную сотрудниками ГУФСИН по Свердловской области фотосессию, сообщил источник «ФедералПресс». Приговор был вынесен Ленинским судом еще летом, в понедельник Свердловский областной суд оставил наказание в силе, изменив лишь схему зачета дней, проведенных в СИЗО. Несостоявшуюся модель отправили на пять лет в колонию общего режима.

Женщина прославилась в прошлом году: она находилась в розыске после того, как не явилась на обязательные работы, назначенные ей за покупку наркотиков. Она продолжала вести соцсети, в которых рассказывала о желании стать моделью. Сотрудники ГУФСИН от имени модельного агентства предложили ей фотосессию. При задержании у екатеринбурженки обнаружили свертки с мефедроном.

«ФедералПресс» напоминает, что летом в Екатеринбурге закрыли лабораторию по производству мефедрона. Она располагалась в обычном гараже.

Фото: ФедералПресс / Елена Майорова

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Екатеринбург
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1