Общество
  1. Общество
Общество
Свердловская область
0

ГИБДД Екатеринбурга нацелилась на любителей тонировки

ГИБДД Екатеринбурга нацелилась на любителей тонировки
ГИБДД Екатеринбурга нацелилась на любителей тонировки

ЕКАТЕРИНБУРГ, 2 октября, ФедералПресс. С начала года автоинспекторы остановили 15529 автомобилей с тонировкой.

ГИБДД Екатеринбурга нацелилась на любителей тонировки. Как сообщили «ФедералПресс» в пресс-службе ведомства, 2 октября был проведен рейд на центральных улицах уральской столицы. За несколько часов была выявлена 31 машина с затемненным покрытием на стеклах. Все водители были привлечены к административной ответственности. При этом некоторые водители добровольно сняли пленку в присутствии автоинспекторов.

«Если устранение тонировки на месте невозможно, водителю выдается требование, обязывающее убрать ее в течение 10 суток. Если водитель этого не делает, ему грозит штраф в размере от 500 до 1000 рублей или административный арест на срок до 15 суток», – сообщает пресс-служба ГИБДД Екатеринбурга.

С начала года инспекторы остановили 15529 автомобилей с нарушение светопропускания. В отношении нарушителей были составлены протоколы с санкцией в виде штрафа в размере 500 рублей.

«ФедералПресс» напоминает, что ранее в Екатеринбурге автомобилистка сбила ребенка на велосипеде. Мальчик получил сотрясение головного мозга, его увезли в больницу.

Фото: пресс-служба ГИБДД Екатеринбурга

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1