Общество
  1. Общество
Общество
Свердловская область
0

В Свердловской области растет заболеваемость коронавирусом

В Свердловской области растет заболеваемость коронавирусом
В Свердловской области растет заболеваемость коронавирусом

ЕКАТЕРИНБУРГ, 6 октября, ФедералПресс. За сутки на Среднем Урале COVID-19 заразились 176 человек.

В Свердловской области растет заболеваемость коронавирусом. За сутки на Среднем Урале заразились 176 человек. Из них жителями Екатеринбурга являются 79 человек. С весны число заболевших COVID-19 составило 30163 свердловчан, сообщает операштаб области.

За прошедшие сутки медики зафиксировали еще 7 случаев смерти. Всего за несколько месяцев в регионе умерли 622 человека от COVID-19. В больницах региона под наблюдением врачей в тяжелом состоянии находятся 114 пациентов. На аппаратах ИВЛ – 55 человек.

Накануне из-за роста заболеваемости коронавирусом Свердловский губернатор рекомендовал компаниям переводить на удаленную работу треть сотрудников. Также стало известно, что часть работников свердловского правительства также переводят на дистанционный режим работы. Кроме этого, в регионе снова начали возвращать больницы для работы с коронавирусными больными.

Напомним, медики за прошедшую неделю зафиксировали в регионе рост заболеваемости пневмониями. В некоторых городах показатель превысил среднеобластной в 2 раза.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1