Общество
  1. Общество
Общество
Свердловская область
0

В Серове на месяц отложили суд об убийстве с депутатом Коркиным

В Серове на месяц отложили суд об убийстве с депутатом Коркиным
В Серове на месяц отложили суд об убийстве с депутатом Коркиным

ЕКАТЕРИНБУРГ, 13 октября, ФедералПресс. Заседание с представителем партии ЛДПР должно было состояться сегодня в 14:30 в Серовском районном суде, однако депутат свердловского заксобрания не приехал на него.

Серовский районный суд на месяц отложил заседание с подозреваемым в убийстве депутатом свердловского заксобрания Александром Коркиным. Заседание должно было состояться сегодня в 14:30, но народный избранники не приехал на него. В Серовском суде корреспонденту «ФедералПресс» сообщили, что подсудимый предоставил справку о болезни. При этом сегодня с утра парламентарий выступал с отчетом в заксобрании Свердловской области.

«Он предоставил нам справку, что не может присутствовать по причине болезни. Поэтому заседание перенесено на 17 ноября на 14:30», – подтвердили корреспонденту «ФедералПресс» в пресс-службе Серовского районного суда.

Как стало известно «ФедералПресс» из собственных источников, Коркин сослался на гипертонию.

Отметим, что депутат обвиняется в убийстве по неосторожности. Инцидент произошел в сентября 2019 года во время отдыха на реке Сосьва. Александр Коркин в компании из нескольких человек отдыхал на лодке. Как было установлено следствием, в это время произошел выстрел, который ранил в голову бизнесмена Сергея Титова. За жизнь пострадавшего боролось врачи в нескольких больницах Свердловской области. Однако в феврале 2020 года от травм обоих полушарий мозга Титов скончался.

Ранее «ФедералПресс» рассказывал о том, что Александр Коркин может вытянуть историю об убийстве за срок давности. По мнению адвоката Сергея Колосовского, депутат имеет для этого «все безусловные основания».

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1