Общество
  1. Общество
Общество
Свердловская область
0

Главу нижнетагильской ГИБДД подозревают в превышении полномочий

Главу нижнетагильской ГИБДД подозревают в превышении полномочий
Главу нижнетагильской ГИБДД подозревают в превышении полномочий

ЕКАТЕРИНБУРГ, 20 октября, ФедералПресс. В отношении Анатолия Чернова возбуждено уголовное дело по статье за злоупотребление должностными полномочиями.

Главу нижнетагильской госавтоинспекции подозревают превышении и злоупотреблении должностными полномочиями. В отношении Анатолия Чернова возбуждено уголовное дело по по ч. 1 ст. 285 УК РФ, об этом сообщает ТАСС, ссылаясь на собственные источники.

Отметим, что Чернов возглавил нижнетагильскую автоинспекцию в 2015 году. Ранее в СМИ сообщалось, что главный инспектор Нижнего Тагила мог быть причастен к истории с местном чиновником, сына которого задержали за пьяное вождение. А начальник ГИБДД Нижнего Тагила помог избежать наказания задержанному.

Напомним, 13 октября 2020 года начальник нижнетагильской ГИБДД Анатолий Чернов был задержан сотрудниками ФСБ. Факт служебной проверки в инспекции подтвердил глава пресс-службы ГУ МВД РФ по Свердловской области Валерий Горелых. Он сообщил, что жесткие меры реагирования последуют в случае, если выяснятся фаты преступления черты закона.

Фото: официальный портал Нижнего Тагила

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1