Общество
  1. Общество
Общество
Свердловская область
0

Екатеринбургский центр международной торговли может обанкротиться

Екатеринбургский центр международной торговли может обанкротиться
Екатеринбургский центр международной торговли может обанкротиться

ЕКАТЕРИНБУРГ, 13 октября, ФедералПресс. Долг составляет более 92 млн рублей.

Екатеринбургский центр международной торговли может обанкротиться. Информация об этом появилась в картотеке дел арбитражного суда Свердловской области. Заявление о банкротстве подало само ООО «ЦМТЕ», а сумма долго составляет порядка 92,8 млн рублей.

В центр международной торговли на улице Куйбышева, 44д входит 24-этажный бизнес-центр и трехэтажный конгресс-центр. ООО «ЦМТЕ» подконтрольно другой компании – «Гранит – XXI век». Ей владеют депутат свердловского заксобрания Александр Серебренников и Анатолий Сысоев.

Ранее у компании был и третий учредитель – Владимир Титов, но в 2019 году он попытался подать заявление о банкротстве Александра Серебренникова. Однако дело было прекращено после выплаты 174 млн рублей истцу.

Однако, совсем недавно арбитражный суд прекратил дело о банкротстве самого Титова, который является владельцем отеля «Атриум». Ответчик выплатил 81 млн рублей множеству истцов, среди которых были ООО «ЦМТЕ» и Анатолий Сысоев.

Фото: ФедералПресс /Полина Зиновьева

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати