Общество
  1. Общество
Общество
Свердловская область
0

Экс-директор «Титановой долины» частично сознался в совершенных преступлениях

Экс-директор «Титановой долины» частично сознался в совершенных преступлениях
Экс-директор «Титановой долины» частично сознался в совершенных преступлениях

ЕКАТЕРИНБУРГ, 25 ноября, ФедералПресс. Заседание было отложено на 2 декабря из-за болезненного состояния одного из подсудимых.

Экс-директор «Титановой долины» частично сознался в совершенных преступлениях. Как сообщает пресс-служба Октябрьского районного суда Екатеринбурга, во время заседания гособвинитель зачитал Артемию Кызласову существо предъявленного ему обвинения. Однако, в ответ бывший глава ОЭЗ заявил, что не имел реальной возможности создавать препятствия в предпринимательской деятельности иным лицам.

«Судом, с учетом мнения участников процесса, был определен порядок судебного следствия: первоначально будут исследоваться письменные материалы дела, после чего будет производиться допрос свидетелей обвинения, затем доказательства будут предоставляться стороной защиты», – сообщает пресс-служба суда.

Бывший замминистра экономики Свердловской области Михаил Шилиманов также частично признал свою вину. По его словам, он знал, что участвует в передаче денежных средств, но не имел представления, за что они передаются.

В итоге заседание было отложено на 2 декабря 2020 года из-за болезненного состояния одного из подсудимых.

Ранее мы рассказывали о том, что Михаила Шилиманова приговорили к пяти годам лишения свободы по делу «Бухты Квинс». Общая сумма обналиченных средств составила 28 миллионов рублей.

Фото: ФедералПресс /Полина Зиновьева

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1