Общество
  1. Общество
Общество
Свердловская область
0

В Екатеринбурге из-за ЧП с пассажирами большие автобусы станут обязательными

В Екатеринбурге из-за ЧП с пассажирами большие автобусы станут обязательными
В Екатеринбурге из-за ЧП с пассажирами большие автобусы станут обязательными

ЕКАТЕРИНБУРГ, 19 января, ФедералПресс. Причиной тому стал инцидент случившийся накануне в общественном транспорте, где люди теряли сознание.

В Екатеринбурге из-за инцидента с пассажирами в Академическом районе автобусы большой и средней вместимости станут обязательными с лета 2021 года. Городская мэрия намерена внести изменения в конкурсную документацию по маршрутам обслуживающим новый район, сообщили информацию корреспонденту «ФедералПресс» в пресс-службе администрации Екатеринбурга.

Как стало известно, решение было принято после того, как две жительницы пожаловались на плохое самочувствие и потеряли сознание в тесном общественном транспорте, который стоял в пробке несколько часов. Затор случился из-за дорожно-транспортного происшествия. Пассажиркам автобуса №012 понадобилась помощь.

В мэрии добавили, что перевозчик, обслуживающий автобус №012, вывел на линию не весь подвижной состав, с ним у мэрии контракт заключен до лета 2021 года.

Напомним, ранее жители Екатеринбурга жаловались на плохую уборку снега с городских улиц. По мнению горожан, из-за этого в столице Урала в последние дни участились ДТП, а пробки растянулись еще больше.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1