Общество
  1. Общество
Общество
Свердловская область
0

Суд над экс-директором «Титановой долины» перенесли на начало марта

Суд над экс-директором «Титановой долины» перенесли на начало марта
Суд над экс-директором «Титановой долины» перенесли на начало марта

ЕКАТЕРИНБУРГ, 22 января, ФедералПресс. Сегодня был принят порядок исследования доказательств.

Суд над экс-директором «Титановой долины» Артемием Кызласовым и бывшим замминистра экономики Михаилом Шилимановым вновь перенесли. На этот раз на 3 марта 2021 года. Сегодня состоялось заседание, на который бывший глава ОЭЗ явился после лечения от болезни.

В итоге судья заявила, что сейчас стартует этап изучения доказательств. В первую очередь будут исследованы письменные свидетельствования, а за тем начнутся доказательства защиты. В ходе заседания были зачитаны показания Дмитрия Панова. Именно с него подсудимые требовали взятку.

Задержание экс-главы «Титановой долины» проходило в феврале 2019 года. Вместе с Шилимановым, который являлся посредником, они пытались получить взятку в размере 13 миллионов рублей, которую он вымогал от одного из резидентов «Титановой долины» за свою подпись на акте приемки сетей теплоснабжения ОЭЗ.

Напомним, что заседания над Артемием Кызласовым и Михаилом Шилимановым переносятся с начала декабря.Позже стало известно, что экс-директор «Титановой Долины» был болен.

Фото: ФедералПресс /Полина Зиновьева

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Odnoklassniki 1