Общество
  1. Общество
Общество
Свердловская область
0

Челябинская непогода не дойдет до Свердловской области

Сильные бураны из Челябинской области обойдут Средний Урал
Сильные бураны из Челябинской области обойдут Средний Урал

СВЕРДЛОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, 24 февраля, ФедералПресс. Сильные ветра из Челябинской области не дойдут до Среднего Урала. Об этом заявил губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев в своем Instagram. При этом все аварийные бригады сейчас находятся в полной готовности.

«Однако прошу всех, пока погода окончательно не наладилась, быть особенно внимательными. Обращаюсь к водителям: по возможности откажитесь от поездок. Если вам все же нужно ехать, соблюдайте скоростной режим и дистанцию», – пишет Евгений Куйвашев.

За прошедшие сутки из-за сильных ветров на Среднем Урале без электричества остались жители Горноуральского и Каменского городских округов, Каменска-Уральска, Богдановича и ряда других городов. На данный момент все неполадки полностью устранены.

Во время праздников с последствиями буранов на трассах боролись 100 единиц техники, которые рассыпали 584,5 кубометра противогололедных материалов. Уборка междугородних дорог продолжится и сегодня.

Напомним, что сегодня с утра в Екатеринбурге начался транспортный коллапс. Утром трамваи ходили с заниженной скоростью, а некоторые просто сходили с рельсов.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Facebook 1