Общество
  1. Общество
Общество
Свердловская область
0

Белоярских коммунальщиков накажут за холод в домах

Прокуратура проверяет коммунальные организации Белоярского района
Прокуратура проверяет коммунальные организации Белоярского района

СВЕРДЛОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, 25 февраля, ФедералПресс. Прокуратура Белоярского начала проверку местных коммунальных служб из-за прекращения подачи отопления в дома жителей поселка Студенческий. Тепло исчезло 23 февраля 2021 года, в местную котельную из-за обрыва сети перестало поступать электричество, ее работа была остановлена, сообщили корреспонденту «ФедералПресс» в пресс-службе прокуратуры Свердловской области.

«Проверяются все организации, причастные к теплоснабжению поселка Студенческий», – уточнили в областном надзорном ведомстве.

По данным прокуратуры, 23 февраля отопление и горячая вода перестала поступать в жилые дома и социальные объекты поселка. Сейчас работу котельной восстановили. МУП «Теплоснабжение» ремонтирует сети. Однако в пяти многоквартирных домах батареи по прежнему остаются холодными. Ведется работа на сетях.

В прокуратуре добавили, что по итогам проверки будет оценена работа теплоснабжающей и сетевой организаций, которые обязаны ремонтировать оборудование, следить за состоянием сетей и своевременно устранять все неполадки.

Напомним, ранее жители Екатеринбурга пожаловались на перебои в работе общественного транспорта.В первый рабочий день после праздников в центре города из-за повреждения линий электропередачи перестали ходить трамваи.

Фото предоставлено пресс-службой прокуратуры Свердловской области

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
YouTube 1