Общество
  1. Общество
Общество
Свердловская область
0

Известный блогер «КраСава» снял фильм о форварде ФК «Урал»

Эрик Бикфалви дал интервью известному блогеру
Эрик Бикфалви дал интервью известному блогеру

ЕКАТЕРИНБУРГ, 25 февраля, ФедералПресс. Румынский легионер футбольного клуба «Урал» Эрик Бикфалви стал героем нового выпуска блогера Евгения Савина. В часовом интервью игрок екатеринбургского клуба рассказал о своей карьере, впечатлениях о Екатеринбурге и планах на дальнейшую жизнь.

«Поначалу я не особо часто выбирался в город. Было очень холодно. Из плюсов – в центре города есть все, что интересно для моей семьи. Плюсом также был новый стадион, он также был очень хорош. Это то, что мне больше всего понравилось как футболисту», – делится Эрик Бикфалви.

Также в выпуске появляются и другие игроки футбольного «Урала», а также президент команды Григорий Иванов. Он рассказал, что на данный момент сумма отступных Эрика Бикфалви составляет порядка трех миллионов евро. Портал transfermarkt.com оценивает румына в два миллиона евро.

Говоря о целях в «Урале», то Бикфалви хочет начать больше побеждать с командой. За первую часть сезона екатеринбуржцы выиграли только четыре матча и девять раз сыграли вничью. На данный момент команда находится на 12 месте в турнирной таблице.

«Наша цель с командой – бороться за чемпионство и за кубок. В прошлом сезоне мы дошли до полуфинала, но мы проиграли. И мы не играли в финале на «Екатеринбург-Арене», – рассказывает Эрик Бикфалви.

Напомним, что сегодня состав футбольного клуба «Урал» покинул голкипер Илья Помазун, который играл в Екатеринбурге на правах аренды. 24-летний игрок возвращается в ЦСКА, где он заменит Игоря Акинфеева, заболевшего коронавирусом.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Twitter 1