Общество
  1. Общество
Общество
Свердловская область
0

Почти двести модераторов помогут «Бессмертному полку» на Среднем Урале

«Бессмертный полк» переехал на новую платформу
«Бессмертный полк» переехал на новую платформу

ЕКАТЕРИНБУРГ, 30 апреля, ФедералПресс. В Свердловской области 190 волонтеров помогают акции «Бессмертный полк», которая второй год подряд пройдет в онлайн-режиме. Об этом сообщили в департаменте информполитики региона.

«Для того, чтобы помочь свердловчанам стать участниками акции, мы собрали 190 волонтеров-модераторов, которые оказывают помощь и консультируют в режиме», - заявил координатор акции в Екатеринбурге Валерий Басай.

Он отметил, что в нынешнем году «Бессмертный полк» переехал на новую платформу, поэтому участникам прошлогодней акции придется заново загрузить все фотографии. Каждый свердловчанин может опубликовать до 15 портретов ветеранов Великой Отечественной войны.

Прием заявок продолжается до 7 мая на сайтах «Бессмертный полк» и «Банк памяти», а также в соцсетях «ВКонтакте» и «Одноклассники». Виртуальное шествие состоится 9 мая, реальное организаторы надеются провести 24 июня.

«ФедералПресс» напоминает, что «Бессмертный полк» рассматривает два возможных маршрута июньского шествия в Екатеринбурге, которые позволят избежать давки.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
YouTube 1