Общество
  1. Общество
Общество
Свердловская область
0

ВСМПО-АВИСМА выбрала лучшие из 2000 детских работ

Давай раскрасим вместе мир!
Всего в конкурсе приняли участие около 2000 детей из Свердловской области и Пермского края

СВЕРДЛОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, 14 мая, ФедералПресс. В Верхней Салде и Березниках прошло награждение победителей конкурса «Давай раскрасим вместе мир!» Его в 13-й раз провела уральская титановая корпорация ВСМПО-АВИСМА, сообщили в ее пресс-службе.

«Уже несколько лет участвую в жюри этого уникального конкурса. И признаюсь, всегда испытываю эмоции радостного удивления и даже восторга, когда вижу работы детей», – рассказала детская писательница Ольга Медведева.

Всего в конкурсе приняли участие около 2000 детей из Свердловской области и Пермского края. Среди их работ – не только рисунки, стихи и поделки, но и целые книги, исследовательские проекты, интерактивные презентации и компьютерные программы. Старшие дети приняли участие в интеллектуальном состязании на тему «Мы – титаны России!»

В итоге победители конкурса получили ноутбуки, планшеты и другие подарки от организаторов. Как объяснил директор ВСМПО-АВИСМА по управлению персоналом Максим Глотов, корпорация планирует и дальше поддерживать талантливых детей.

«ФедералПресс» напоминает, что ранее ВСМПО-АВИСМА поддержала проект «Мастерская. Салда 2.0», в рамках которого дети развивают идеи по развитию Верхней и Нижней Салды.

Фото: пресс-служба ВСМПО-АВИСМА

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Компании
ВСМПО-АВИСМА
Версия для печати