Общество
  1. Общество
Общество
Свердловская область
0

Из свердловской семьи, где произошел секс-скандал, изъяли приемных детей

Из свердловской приемной семьи изъяли четырех детей
После утечки информации об изнасиловании, из приемной семьи изъяли четверых детей

СВЕРДЛОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, 5 октября, ФедералПресс. В Нижнем Тагиле (Свердловская область) органы опеки изъяли четверых детей из приемной семьи. Это произошло после обнародования фактов о случаях сексуального насилия старшего мальчика над младшими братом и сестрой.

«Изъяты два брата и сестренка насильника, а также еще один мальчик, так называемый «бегунок», который регулярно сбегал из семьи», – пишет ЕАН со ссылкой на собственный источник.

Уточняется, что за детьми пришли сотрудники органов опеки, при этом с ними не было полицейских из отдела ПДН. Представители регионального управления Следственного комитета сообщили, что дело поставлено на особый контроль в Москве. На насилие пожаловался один из детей. Кроме того, воспитанники жаловались и на саму опекуншу.

Ранее стало известно, что глава СК РФ Александр Бастрыкин взял под личный контроль дело о мальчике, брошенном на трассе.

Фото: ФедералПресс /Елена Майорова

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати