Общество
  1. Общество
Общество
Свердловская область
0

Входные браслеты на «Ночь музыки» получили 1550 человек

Главный фестиваль Екатеринбурга пройдет на 70 площадках
Главный фестиваль Екатеринбурга пройдет на 70 площадках

ЕКАТЕРИНБУРГ, 18 октября, ФедералПресс. Организаторы фестиваля «Уральская ночь музыки» раздали более полутора тысяч браслетов для входа (ристбэндов). Их выдают только тем, кто вакцинирован от коронавируса или переболел им в последние полгода. Об этом сообщили в пресс-службе фестиваля.

«По состоянию на 17 октября – 1550 браслетов», – сказали там корреспонденту «ФедералПресс».

В пресс-службе отметили, что портал Avito начал блокировать объявления о продаже браслетов. Кроме того, организаторы не будут впускать на фестиваль обладателей ристбэндов, номера которых «засветились» у продавцов.

«Мы делаем это для людей, чтобы они могли получить заранее и не стоять в очереди. Мы надеемся на сознательность людей в наше непростое время», – сказали там.

При этом сам фестиваль состоится уже в пятницу, попасть на него смогут только владельцы ристбэндов или QR-кодов для вакцинированных и переболевших. В последние дни перед «Ночью музыки» браслеты будут выдавать обладателям отрицательных ПЦР-тестов.

«ФедералПресс» напоминает, что фестиваль пройдет на 70 площадках, вход будет полностью бесплатным. В числе хедлайнеров оказались группы «Каста» и «Billy’s Band», музыкант Игорь Растеряев и певица Клава Кока. Проект получил 39 млн рублей от Фонда президентских грантов.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин, Полина Зиновьева

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Екатеринбург
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments