Top.Mail.Ru
Общество
  1. Общество
Общество
Свердловская область
1

Сбербанк продлил время работы части офисов в Екатеринбурге

Сбербанк
Банк проводит глобальный ребрендинг своих отделений

ЕКАТЕРИНБУРГ, 16 декабря, ФедералПресс. Сбербанк изменил работу части офисов в Екатеринбурге – теперь они будут доступны 12 часов в сутки и 7 дней в неделю. Изменения затронули 21 отделение банка, в первую очередь точки нового формата. Один из новых офисов, в котором банк сместил акцент в сторону услуг экосистемы, открылся в Екатеринбурге на улице Гагарина, 35Б, сообщает корреспондент «ФедералПресс».

«Мы сделали хороший подарок для жителей города, изменив время работы части офисов – они доступны с 9 утра до 21:00 всю неделю. Это позволяет сделать более доступными наши традиционные финансовые услуги и сервисы экосистемы. Помимо нового офиса у нас еще 20 отделений работают в таком же режиме и мы заметили, что жителям Екатеринбурга это нравится. Это означает, что удлиненный режим работы будет востребован», – заявил журналистам управляющий Свердловским отделением Сбербанка Владислав Шиленко.

По словам председателя Уральского банка Сбербанка Дмитрия Суховерхова, сейчас компания проводит тотальный ребрендинг, постепенно уходя от образа сугубо банковской организации. В Екатеринбурге уже открыто 4 обновленных офиса Сбера, а до конца года появится еще один.

В них, помимо традиционных финансовых услуг, посетители могут провести деловую встречу и выпить кофе, забрать товары, заказанные на СберМегаМаркете, купить «умные» устройства для дома и зарядить телефон. Кроме того, в некоторых отделениях даже есть примерочные, где можно оценить купленную через интернет одежду.

c0ead610fce1a208f8bd2e688a40c941.jpeg

Такая гардеробная, к примеру, создана в новом отделении на улице Гагарина. Соотношение банковских услуг к сервисам экосистемы в нем составляет 70 на 30.

«Еще раз отмечаю, что финансовый бизнес остается для нас основным направлением работы, но в этом году мы достигли огромного прогресса в развитии компаний нашей экосистемы, особенно электронной торговли. «Самокат» и Сбермаркет, позволяющие заказывать быструю доставку товаров, стали лидерами в своих сегментах. В этом году мы также наблюдаем взрывной рост продаж СберМегаМаркета – одного из самых крупных электронных магазинов в России», – отметил Дмитрий Суховерхов.

На фоне такой популярности своего интернет-магазина Сбербанк начинает открывать в Екатеринбурге отдельные пункты выдачи заказов со СберМегаМаркета. Всего в городе должно появиться 24 таких мини-офиса.

8bcd17903a7f4d698e224a1947425dbf.jpeg

Ранее крупнейший банк России заявил об увеличении максимальной суммы денег, которую можно взять на ипотеку. Допустимый порог займа был поднят с 60 до 100 миллионов рублей.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями УрФО в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Компании
Сбербанк
Версия для печати