Общество
  1. Общество
Общество
Свердловская область
0

Глава азербайджанской диаспоры обещал разобраться с подростками, избившими екатеринбурженок

Общественный транспорт
Инцидент начался в автобусе

ЕКАТЕРИНБУРГ, 16 февраля, ФедералПресс. Глава азербайджанской диаспоры в Екатеринбурге Шахин Шыхлински прокомментировал избиение двух екатеринбурженок в минувшую пятницу. Спикер считает, что преступление должно повлечь за собой наказание.

«Я считаю, что у деяний нет национальности. Если кто-то совершил преступление, его надо наказывать. Если человек живет здесь, он должен соблюдать законы Российской Федерации», – заявил спикер.

Он добавил, что узнал об инциденте из инстаграма губернатора Евгения Куйвашева. Как только узнал, Шахин Шыхлински нашел родителей несовершеннолетних, которые совершили это преступление. В скором времени с ними проведут профилактическую работу, заверил глава диаспоры.

Шахин Шыхлински отметил, что он, как глава диаспоры, очень болезненно воспринимает такие негативные моменты. Шыхлински принес извинения пострадавшим женщинам.

«Приношу извинения двум пострадавшим женщинам. Мы готовы им помочь материально и морально, чтобы они встали на ноги», – заключил спикер.

Ранее «ФедералПресс» рассказывал о том, что в Екатеринбурге мигранты жестоко избили девушку и ее маму. Инцидент начался в общественном транспорте.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати