Общество
  1. Общество
Общество
Свердловская область
0

Полиция проводит рейд в торговом центре Екатеринбурга

Целью полиции являются мигранты
Целью полиции являются мигранты

ЕКАТЕРИНБУРГ, 2 июня, ФедералПресс. В одном из крупнейших торговых центров Екатеринбурга правоохранители выводят на улицу персонал и посетителей. Об этом сообщает телеграм-канал Уралити.

«Сотрудники полиции проводят плановое оперативно-профилактическое мероприятие, направленное на выявление нарушителей миграционного законодательства», – пояснил начальник пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых.

Полицейских, которые, как сообщает Уралити, работают и внутри, и снаружи торгового центра, заинтересовали приезжие. По словам Валерия Горелых, правоохранители доставляют задержанных в территориальные ОВД. Их проверяют на законность пребывания в регионе, а также не числятся ли они в розыске.

Причиной для происходящего послужили участившиеся случаи преступлений среди приезжих. Подобные мероприятия будут проводиться и далее.

Ранее «ФедералПресс» писал, что Свердловская область оказалась в лидерах по числу мигрантов.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Россия
Версия для печати