Экономика
  1. Бизнес
  2. Экономика
Экономика
Томская область
0

Томский аэропорт теряет пассажиров

Аэропорт
За аналогичный месяц прошлого года пассажиропоток составил 36,228 тысяч человек

ТОМСК, 29 апреля, ФедералПресс. В томском аэропорту Богашево снизился пассажиропоток. Количество пассажиров, которые воспользовались услугами воздушной гавани в марте этого года, составило 29,365 тысяч человек. Такие данные приводит Росавиация.

«За март 2021 года аэропорт «Богашево» перевез 29,365 тыс. пассажиров и в первом квартале снизил пассажиропоток на 38,4 %», – говорится в сообщении.

Согласно данным Росавиации, за аналогичный месяц прошлого года пассажиропоток составил 36,228 тыс. человек. В итоге пассажиропоток упал на 18,9 %. С начала 2021 года услугами аэропорта воспользовались 76,667 тыс. человек, что на 38,4% меньше, чем за первые три месяца прошлого года.

В пресс-службе воздушной гавани корреспонденту «ФедералПресс» не предоставили информации о пассажиропотоке на момент подготовки материала.

«Отправляйте официальное письмо на электронную почту или смотрите на сайте Росавиации, там все официальные данные», – рассказали в пресс-службе.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что пассажиропоток десяти воздушных гаваней упал на 13 – 54 %. Исключение – аэропорт Горно-Алтайска, который на фоне пандемии продемонстрировал рост показателя.

Фото: ФедералПресс/ Полина Зиновьева

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Томск
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1