Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Томская область
0

Центральный проспект Томска залило кипятком

Коммунальная авария
На месте работают сотрудники МЧС, коммунальщики и представители администрации города

ТОМСК, 14 мая, ФедералПресс. В Томске вдоль проспекта Ленина течет грязная горячая вода. На месте работают коммунальщики и сотрудники МЧС. Об этом сообщили в пресс-службе «ТомскРТС».

«На трубопроводе выявлен дефект трубопровода на тепломагистрали № 1. На данный момент утечка локализована», – пояснили в пресс-службе «ТомскРТС».

Как рассказывают местные СМИ и горожане в соцсетях, вода вытекает из канализационных люков. Прилегающая территория у библиотеки Томского госуниверситета подтоплена. На месте работают сотрудники МЧС, «ТомскРТС» представители городской мэрии.

Известно, что коммунальщики определяют точное месторасположение и характер дефекта и после чего, приступят к его устранению. В некоторых прилегающих зданиях на время проведения ремонтных работ отключена горячая вода.

«Аварийная ситуация, для этого и отключают в принципе, чтобы спокойно провести работы», – заметил один из пользователей соцсетей.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что в марте этого года очередная коммунальная авария в Барнауле оставила без тепла и воды свыше двух десятков домов. В результате аварии вода вышла на поверхность и затопила ближайшие улицы.

Фото: ФедералПресс/ Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Томск
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments