Общество
Общество
Томская область
0

Суд оштрафовал жителя томского села за прогулку

Суд оштрафовал жителя томского села за нарушение режима самоизоляции
Суд оштрафовал жителя томского села за нарушение режима самоизоляции

ТОМСК, 9 апреля, ФедералПресс. Томские суды оштрафовали двух нарушителей обязательного режима самоизоляции в регионе. Жителя Алтайского края и любителя выпить пива из Шегарского района области наказали на 10 тыс. рублей каждого.

Один из нарушителей самоизоляции прибыл в регион на личной машине. Он ехал из Казахстана через Новосибирск не к месту своего жительства в Алтайском крае, а в обратную сторону – Томскую область. Причины поездки водитель не назвал. Полицейские составили в отношении нарушителя режима повышенной готовности административный протокол, на основании которого суд оштрафовал гражданина на 10 тыс. рублей, сообщает пресс-центр региональной администрации.

Еще один нарушитель прогуливался по улицам села Мельниково в Шегарском районе. При этом он распивал пиво. Как сообщил полицейским 40-летний мужчина, он в курсе правил, но сознательно их нарушает. Накануне райсуд оштрафовал гражданина на 10 тыс. рублей.

Ранее «ФедералПресс» писал, что в Томской области ввели обязательный для всех режим самоизоляции до 14 апреля. На этой неделе глава региона Сергей Жвачкин немного ослабил запреты для мам с малышами и дачников.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1