Бизнес
  1. Бизнес
Бизнес
Тюменская область
0

В Тюменской области растет число самозанятых

Предприниматель
Число самозанятых тюменцев увеличивается

ТЮМЕНЬ, 19 ноября, ФедералПресс. В Тюменской области продолжается работа по привлечению самозанятых в бизнес. Наблюдается тенденция к увеличению числа людей. Об этом сообщил директор регионального департамента инвестиционной политики и государственной поддержки предпринимательства Антон Машуков.

«В Тюменской области растет число самозанятых граждан, их уже более 40 000», – написал Атон Машуков в инстаграм-аккаунте.

В Тюменской области в целях поддержки института самозанятых реализуется региональный проект «Создание благоприятных условий для осуществления деятельности самозанятыми гражданами». Его основной целью является поддержка и консультация самозанятых тюменцев. По итогам 2021 года в рамках проекта поддержку получат более 1000 самозанятых граждан Тюменской области.

Для удобства общения создан чат для самозанятых в Telegram, участниками которого уже являются более 800 человек.

Ранее «ФедералПресс» сообщал об обращении тюменского бизнеса к губернатору Александру Моору.

Фото: Michaela Begsteiger / imageBROKER.com / globallookpress.com

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати