Экономика
Экономика
Тюменская область
0

Налоговая требует с экс-менеджера Антипинского НПЗ 8 миллионов

Уже заведены исполнительные производства по заводу «Полипак»
Уже заведены исполнительные производства по заводу «Полипак»

ТЮМЕНЬ, 3 февраля, ФедералПресс. Уже заведены исполнительные производства по заводу «Полипак». Сам Геннадий Лисовиченко находится в международном розыске.

К бывшему руководителю Антипинского нефтеперерабатывающего завода Геннадию Лисовиченко возникли очередные претензии. Возбуждены исполнительные производства по задолженности завода «Полипак». Об этом сообщается на сайте Управления Федеральной службы судебных приставов по Тюменской области.

Управление Федеральной налоговой службы требует возмещения задолженности в размере 8 миллионов рублей. По данному факту создано три исполнительных производства – на сумму в 1 миллион 394 тысячи, 4 миллиона 740 тысяч и 2 миллиона 165 тысяч рублей. Ранее в отношении сына Геннадия Лисовиченко, Алексея, являющегося директором предприятия, было возбуждено уголовное дело в связи с невыплатой заработной платы сотрудникам. Позже подозреваемый заявил, что деньги рабочим постепенно выплачиваются.

Счета Геннадия Лисовиченко официально арестованы. Сам экс-менеджер Антипинского НПЗ находится в федеральном розыске по подозрению в совершении мошеннических действий, приведших к банкротству предприятия. Предполагается, что Лисовиченко может находиться в Болгарии.

Фото: anpz.ru

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1