Экономика
Экономика
Тюменская область
0

Персонал тобольского СИБУР частично перешел на внутреннюю вахту

Они будут обеспечивать непрерывный процесс деятельности предприятия
Они будут обеспечивать непрерывный процесс деятельности предприятия

ТОБОЛЬСК, 2 апреля, ФедералПресс. Работающие сотрудники будут обеспечивать непрерывный процесс деятельности предприятия. Ранее весь персонал был массово протестирован на наличие коронавирусной инфекции.

Часть персонала тобольских предприятий СИБУР будут в течение четырнадцати дней нести так называемую «внутреннюю вахту». Их поселят в специальном городке, где сотрудники будут обеспечивать непрерывный процесс на производстве. Об этом сообщили в пресс-службе компании.

В число задач сотрудников будет, в частности, входить контроль за электротеплопарогенерации с целью обеспечения Тобольска теплом. Данная часть персонала будет изолирована от внешнего мира. На данный момент наличия острой коронавирусной инфекции у них не выявлено.

Ранее руководство предприятия провело массовое экспресс-тестирование работников на опасную китайскую инфекцию. Для этого было закуплено свыше двух тысяч специальных палочек для анализа и усилена работа местных лабораторий. О фактах заражения коронавирусом пока не сообщается.

Также на СИБУР обеспечили самоизоляцию людей старше 65 лет и страдающих хроническими заболеваниями. Большая часть персонала была переведена на дистанционный режим работы. Увеличился и масштаб дезинфекционных мероприятий в производственных и административно-бытовых помещениях.

Фото: Тобольские предприятия СИБУР ВКонтакте


.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1