Общество
Общество
Свердловская область
0

Свердловская фирма по производству ИВЛ перешла на усиленный режим работы

Свердловская фирма по производству ИВЛ перешла на усиленный режим работы.
Свердловская фирма по производству ИВЛ перешла на усиленный режим работы.

ЕКАТЕРИНБУРГ, 25 марта, ФедералПресс. В фирме ООО «Тритон-ЭлектроникС» пояснили, что они продолжат бесперебойно производить и поставлять высокотехнологичное оборудование для российского рынка.

Екатеринбургская компания ООО «Тритон-ЭлектроникС», которая производит аппараты искусственной вентиляции легких, перешла на усиленный режим работы. Как сообщили «ФедералПресс» в фирме, такая мера принята в связи с неблагоприятной эпидемиологической ситуации в мире.

По словам коммерческого директора компании Александра Дробинина, в рамках действующего законодательства и исходя из имеющихся производственных мощностей, «Тритон-ЭлектроникС» продолжает бесперебойно производить и поставлять высокотехнологичное оборудование для российского рынка.

В регионе производством ИВЛ занимается еще два завода: Уральский оптико-механический завод и Уральский приборостроительный завод.

Ранее Михаил Мишустин заявил, что из резервного фонда на закупку аппаратов ИВЛ выделят 7,5 млрд рублей. А глава Свердловской области Евгений Куйвашев заверил, что всем пациентам с коронавирусом на данный момент не нужен подобный аппарат. У всех ситуация стабильная, состояние удовлетворительное.

Фото: ФедералПресс / Виктор Вытольский

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1