Экономика
Экономика
Тюменская область
0

Тюменский ресторатор продает Subway за полтора миллиона

Это может быть связано с кризисом рынка общепита
Это может быть связано с кризисом рынка общепита

ТЮМЕНЬ, 9 апреля, ФедералПресс. При этом цена значительно снизилась. Это может быть связано с кризисом рынка общепита.

Один из тюменских рестораторов продает заведение общепита сети Subway. Цена лота — полтора миллиона рублей. Соответствующее объявление уже опубликовано на сайте Avito.ru.

«Действующий ресторан по франшизе SUBWAY с 25.08.2011г , по адресу Одесская 43. Обученный персонал , сложившаяся работа с поставщиками, полностью автоматизированная система контроля, реализованная через R-keeper 7. Площадь 188м2, раздевалка для персонала , туалет и душ для персонала, видеонаблюдение, вентиляция, кондиционирование, производственное и торговое оборудование обслуживается ежемесячно. В стоимость включено переоформление номера ресторана на нового владельца, что существенно снизит взнос за правообладание брендом», - указано в объявлении.

Стоит отметить, что цена помещения значительно снизилась. Ранее стоимость ресторана была обозначена в 2 миллиона рублей. Причиной может быть неликвидность предприятия.

В условиях пандемии острой коронавирусной инфекции предприятия общественного питания перешли на курьерскую доставку еды и продажа товара навынос. Тем не менее, пакет мер поддержки бизнеса предполагает данную сферу как наиболее пострадавшую в данной ситуации.

Фото: Subway ВКонтакте

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1