Экономика
Экономика
Тюменская область
0

«Если задумали, надо пробовать». Тюменский предприниматель будет производить сыры по немецкой технологии

Бизнес действует с 2010 года
Бизнес действует с 2010 года

ТЮМЕНЬ, 21 мая, ФедералПресс. Бизнес действует с 2010 года. Продукция поставляется в Тюменскую и Свердловскую область.

Тюменский предприниматель Арчил Мирабишвили планирует производить сыры по немецкой технологии. Сыроваренный бизнес действует уже десять лет, продукция поставляется в Тюменскую и Свердловскую область. Об этом сообщило агентство «Тюменская линия».

«Мы выпускаем три вида сыра: сулугуни, адыгейский и имеритинский. Своя ниша на рынке у нас есть. Многие магазины хвалят нашу продукцию, ее можно увидеть на каждом рынке города. Раньше мы выпускали семь тонн сыра в месяц, но теперь из-за пандемии сократили до четырех», - сообщил бизнесмен.

Пандемия острой коронавирусной инфекцией внесла коррективы в бизнес-проекты Арчила Мирабишвили, однако он не планирует сдаваться.

«Мною оформлен кредит. Планирую наладить производство твердых сыров двух видов. 1В 2019 году дважды в составе делегации Тюменской области, совершенно бесплатно, был у германских сыроделов. Теперь придется перенести это на более поздний срок. Но, если что задумал, надо обязательно пробовать. Не нужно бояться разных обстоятельств, инцидентов, коронавируса. Тем более, что для нас, предпринимателей, есть хорошая государственная поддержка», - подчеркнул предприниматель.

Фото: Департамент АПК Тюменской области

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
YouTube 1