Экономика
  1. Бизнес
  2. Экономика
Экономика
Тюменская область
0

Тюменский банк-банкрот продает имущество за 42 млн рублей

Финансовая организация лишилась лицензии в 2014 году
Финансовая организация лишилась лицензии в 2014 году

ТЮМЕНЬ, 28 сентября, ФедералПресс. Электронные торги состоятся с 30 сентября по 20 февраля.

Признанный банкротом «Тюменьагропромбанк» продает свое имущество с аукциона. Общая сумма лотов — 42 миллиона рублей. Об этом сообщается на сайте Агентства страхования вкладов.

На торги выставлено нежилое здание площадью 385 квадратных метров, находящееся в Тюмени, а также несколько помещений в областной столице, Ишиме и Тобольске. Также все желающие могут приобрести операторскую АЗС в Упоровском районе и здания на территории Ханты-Мансийского автономного округа. Помимо этого, с молотка уйдут автомобили, земельный участок и банковское оборудование.

Ранее сообщалось о продаже имущества тюменского Сибнефтебанка. С молотка уйдут лоты ООО «Буррус» (3,6 миллиона рублей), ООО «Сибирская Нано Компания» (7,6 миллионарублей), ЗАО «Северэлектросетьстрой» (25,9 миллиона), ООО «Фрост» (солидарно с ООО «Металлорежущий инструмент» и ЗАО СП «Сопотекс» (Республика Беларусь), ООО ХК «Инструментальные заводы») (общая сумма - 26,2 миллиона рублей). Также на продажу выставят признанными недействительными сделки с ООО «Навигатор» (2,6 миллиона рублей) и ООО «СТС 626» (1,1 миллиона рублей).

Торги пройдут с 15 сентября по 29 декабря нынешнего года.

Фото: pxhere.com





Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1