Экономика
  1. Бизнес
  2. Экономика
Экономика
Тюменская область
0

Александр Моор: в Тюменской области учитывают интересы инвесторов

Александр Моор
Тюменские власти уделяют внимание проблемам бизнеса

ТЮМЕНЬ, 15 января, ФедералПресс. В регионе развита системы поддержки предпринимательства.

Власти Тюменской области уделяют внимание интересам инвесторов при формировании стимулов по привлечению инвестиций. Об этом заявил губернатор Александр Моор, выступая на Гайдаровском форуме. С трансляцией возможно ознакомиться на официальном сайте мероприятия.

«Мы имеем свой набор мер экономической поддержки, в том числе, благодаря налоговым и финансовым субсидиям. Также проводится регулярный анализ каждого проекта с учетом интересов каждого конкретного инвестора. В настоящий момент мы видим большой интерес к индустриальным паркам и продолжим двигаться в этом направлении», - подчеркнул глава региона.

Также губернатор сообщил об интересе малого и среднего бизнеса к аренде готовых помещений. В частности, инвесторы готовы вложиться в здание бывшего завода ДСК-500, где в ближайшее время может появиться индустриальный парк. Потенциальные площадки для создания инвестиционных проектов имеются на территории Тобольска.

«Мы не гонимся за пиаром, но трепетно относимся к месту в федеральном инвестиционном рейтинге», - отметил Александр Моор.

Фото: admtyumen.ru

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments