Энергетика
  1. Бизнес
  2. Энергетика
Энергетика
Тюменская область
0

Более тысячи человек прокачали свои навыки в Центре подготовки СУЭНКО

В центрах подготовки персонала СУЭНКО занимаются энергетики, студенты и преподаватели профильных учебных заведений
В центрах подготовки персонала СУЭНКО занимаются энергетики, студенты и преподаватели профильных учебных заведений

ТЮМЕНЬ, 21 июня, ФедералПресс. Центр подготовки персонала энергокомпании СУЭНКО в Тюменской области за три года провел десятки профильных мероприятий. Свои навыки на современном оборудовании здесь прокачали более 1 тысячи человек.

Центр подготовки персонала – многопрофильная площадка. Здесь проходят противоаварийные тренировки и профессиональные соревнования среди энергетиков, студенческие чемпионаты, стажировки преподавателей вузов и ссузов. За три года СУЭНКО провела на площадке 20 крупных мероприятий.

При центре действует тренировочный полигон для электромонтеров, есть компьютерные классы и залы для конференций и семинаров. Учебная площадка оснащена оборудованием современных цифровых подстанций, макетами распределительных сетей и устройствами релейной защиты и автоматики.

«В тюменском центре все сделано по последним требованиям энергетической отрасли. Площадка развивается, мы добавляем новое оборудование и макеты, актуальные программные комплексы. Сейчас прорабатываем строительство полигона для специалистов коммунального комплекса СУЭНКО», – прокомментировал директор СУЭНКО Данил Анучин.

Еще один тренировочный центр СУЭНКО работает в Курганской области. Там компания готовит специалистов к работе и проводит соревнования с 2011 года.

Фото: пресс-служба СУЭНКО

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Компании
СУЭНКО
Версия для печати