горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Тюменская область
0

Зарубил и выкинул в пакет. В Тюмени вынесли приговор живодеру, зверски убившему щенка

Убийство видели маленькие дети. Тюменец получил год исправительных работ
Убийство видели маленькие дети. Тюменец получил год исправительных работ

ТЮМЕНЬ, 17 октября, ФедералПресс. Убийство видели маленькие дети. Тюменец получил год исправительных работ

Тюменец был признан виновным в жестоком живодерстве. Подсудимый был приговорен к году исправительных работ. Об этом сообщила пресс-служба областной прокуратуры.

Инцидент произошел в июле нынешнего года. Мужчина находился в состоянии сильного алкогольного опьянения, когда увидел щенка. Испытав к животному внезапную ненависть, преступник схватил топор и трижды ударил им малыша, фактически разрубив его на части. Затем он положил его в пакет и выбросил в мусорный контейнер. Преступление произошло прямо на глазах у четверых маленьких детей живодера.

Мертвое животное увидела проходившая мимо девочка и сообщила об этом матери. Та обратилась в полицию. Оперативно было заведено уголовное дело о жестоком обращении с животными. Теперь суд признал живодера виновным.

Это не единственное преступление, совершенное тюменцем. В августе нынешнего года мужчина избил односельчанина, находясь у него в гостях. Тот не стал обращаться в полицию.

«Подсудимый был признан виновным в жестоком обращении с животными, а также в умышленном причинении легкого вреда здоровью. Ему был присужден год исправительных работ с удержанием десяти процентов от заработка в пользу государства», - сообщили в пресс-службе ведомства.

Фото:pxhere.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1