Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Тюменская область
0

«Бесплатная добавка с мясом». Тюменец обнаружил червей в пакете с арахисом

Подобные случаи в областной столице не единичны. Жители Тюмени неоднократно обнаруживали в продуктах червей и многое другое
Подобные случаи в областной столице не единичны. Жители Тюмени неоднократно обнаруживали в продуктах червей и многое другое

ТЮМЕНЬ, 28 ноября, ФедералПресс. Подобные случаи в областной столице не единичны. Жители Тюмени неоднократно обнаруживали в продуктах червей и многое другое

Житель областной столицы сделал неожиданное открытие, приобретя пакет с арахисом. На дне упаковки он обнаружил червей. Фотографию с содержимым пакета и своими комментариями мужчина выложил в паблике «Тюмень».

«Вот решил я арахис погрызть, который еще в выходные купил. Хорошие орешки были – жареные, соленые, вкусные. Но уже в самом конце трапезы я обнаружил аж семь червяков. И ведь неплохо обустроились! Наверное, товар издалека везли. Неприятно как-то, хотя что уж теперь. Спасибо за вкусный арахис. Ребята, не покупайте его пока, мало ли что», - написал тюменец.

Подписчики сообщества сразу же начали упражняться в остроумии, оставляя весьма едкие комментарии. «Ну а что? Весьма неплохая добавка. Орешки с мясом», «Вот теперь на рыбалку заодно сходишь», «Что ж ты не подержал ещё дольше? Тут не только червячки, там опарыши и кто похлеще заведутся». Многие даже советовали автору поста попросить у продавцов вернуть сдачу за субпродукт.

Однако не все авторы были столь весело настроены. Многие считали, что эта запись гуляет по соцсетям долгое время и видеть ее можно было во многих пабликах. «Сколько ж раз ее постили. Этой записи уже несколько лет, похоже», - писали тюменцы.

Однако подобные случаи далеко не редкость. Так, в прошлом году один из жителей областного центра купил огурцы. Решив разрезать их для удобства употребления, мужчина обнаружил в продукте червей. Фотография была выложена в соцсети, вызвав неоднозначную реакцию.

Встречаются и отчасти забавные моменты. Молодая тюменка приобрела в магазине консервированных бычков. Уже вскрыв банку, девушка обнаружила в ней несколько бычков от сигарет. Увидев фото в соцсети, тюменцы стали утверждать, что подобные случаи не единичны.

Фото: Тюмень ВКонтакте

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1