горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Тюменская область
0

С тюменского торговца фруктами могли требовать выкуп

Подозреваемые уже задержаны. Им предъявлено обвинение в похищении человека
Подозреваемые уже задержаны. Им предъявлено обвинение в похищении человека

ТЮМЕНЬ, 5 декабря, ФедералПресс. Подозреваемые уже задержаны. Им предъявлено обвинение в похищении человека

В Тюмени задержаны подозреваемые в похищении 19-летнего торговца фруктами Шахрома Сохибова, пропавшего несколько дней назад. В настоящий момент они находятся под стражей. Об этом сообщили в пресс-службе УМВД России по Тюменской области.

По версии следствия, ранее судимые тюменцы позвали юношу в машину, чтобы купить фрукты. После этого они отвезли молодого человека в съемный дом по улице Бастрыгина, где связали руки и ноги скотчем и заперли в кладовку. Один из фигурантов дела ранее знал похищенного.

Спустя несколько дней Шахром Сохибов обманом запер одного из похищенных в комнате под предлогом вскипевшего чайника. Затем юноша выбрался через окно и отправился домой. Уже оттуда он позвонил в полицию.

Подозреваемые были задержаны спустя несколько дней. По словам Сохибова, ему угрожали и требовали выкуп. Так это или нет, сейчас выясняют правоохранительные органы.

«Подозреваемые задержаны и уже дают признательные показания. В настоящий момент устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается», - сообщили в ведомстве.

Фото: ЧС Тюмень

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1