горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Тюменская область
0

Второй случай за неделю: в Ишиме рабочий погиб, сорвавшись с крыши

Второй рабочий погиб, сорвавшись с крыши
Второй рабочий погиб, сорвавшись с крыши

ИШИМ, 16 декабря, ФедералПресс. Следственный комитет проводит проверку инцидента в Ишиме. Днем ранее аналогичный случай произошел в Тюмени.

В Ишиме на прошлой неделе погиб молодой мужчина, который занимался ремонтом кровли многоквартирного дома по адресу Калинина, 110. Известно об этом стало благодаря публикации в одном из местных пабликов. Факт гибели рабочего 12 декабря нам подтвердили и в следственном управлении СК РФ по Тюменской области. Там сообщили, что проводится доследственная проверка произошедшего.

Отметим, что днем ранее аналогичный смертельный случай произошел в Тюмени. Рабочий, который занимался ремонтом крыши пятиэтажного дома № 46 по ул. Геологоразведчиков, также сорвался с высоты.

Отметим, что местные жители, наблюдавшие ход ремонта крыш, рассказывают, что работы велись без каких-либо страховочных средств. Что стало еще опаснее с приходом зимы и обледенениями поверхностей, в том числе и крыш.

Стоит сказать, что в субботу на стройке рядом с кварталом «Новин» в Тюмени прямо на рабочем месте скончался 32-летний крановщик. С высоты тело спускали несколько часов. Точная причина смерти пока не сообщается, но предварительно – это проблемы с сердцем.

Фото:«Ишим пере подслушано», vk.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1