горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Тюменская область
0

В уличном коллекторе обнаружен труп тюменца

Причины смерти мужчины пока неизвестны. Назначены следственные экспертизы
Причины смерти мужчины пока неизвестны. Назначены следственные экспертизы

ТЮМЕНЬ, 17 декабря, ФедералПресс. Причины смерти мужчины пока неизвестны. Назначены следственные экспертизы

В коллекторе, расположенном на улице Горпищекомбинатовской, обнаружили труп мужчины. На данный момент личность мужчины уже установлена. Причины смерти пока неизвестны.

Информацию уже подтвердили в областном МЧС. «Спасатели приступили к работе в 12.30, труп поднимали при помощи альпинистского снаряжения. Все действия заняли около часа», - рассказал заместитель начальника пресс-службы ведомства Александр Зубарев.

Как сообщили в Следственном комитете по Тюменской области, сотрудники ведомства активно работают по данному инциденту. «Тело тюменца было обнаружено вчера, 16 декабря. На данный момент установлены возраст и личность погибшего. Проводится комплекс следственных экспертиз с целью установления всех обстоятельств произошедшего. Носит ли смерть криминальный характер, пока неизвестно», - рассказали в пресс-службе ведомства.

Недавно стало известно о пропаже 15-летней тюменки. Мария Сорокина перестала выходить на связь в субботу, ее разыскивают волонтеры и полиция. К настоящему моменту о местонахождении девочки ничего неизвестно.

Также в конце ноября был обнаружен труп пенсионера Сервера Догдишева. Пожилой тюменец пропал за две недели до этого. По предварительным данным, его смерть не носит криминального характера.

Фото: ФедералПресс / Денис Кочкин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1