горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Тюменская область
0

В Тюмени обнаружили тело еще одного погибшего при пожаре в хостеле

пожар
Огнем уничтожен весь дом

ТЮМЕНЬ, 26 декабря, ФедералПресс. Тело первого погибшего обнаружили на следующий день после пожара. Возбуждено уголовное дело по факт гибели мужчин.

Тюменские следователи обнародовали информацию о еще одном погибшем в результате пожара в жилом доме по улице Олега Кошевого. Инцидент, напомним, произошел в минувший вторник, 24 декабря. На следующий день после пожара стало известно о том, что спасатели обнаружили тело одного погибшего под завалами. Теперь количество жертв возросло до двух. Отметим, что нескольким пострадавшим потребовалась помощь медиков.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 109 УК РФ – причинение смерти по неосторожности двум лицам, сообщили в следственном управлении СК РФ по Тюменской области. Специалисты полагают, что возгорание случилось на третьем этаже дома, который хозяева приспособили под хостел. В момент ЧП в здании находились собственники и 38 проживающих.

Личности погибших мужчин пока не установлены. Следователи в рамках расследования уголовного дела осматривают место происшествия, изымают вещдоки, ведут допросы свидетелей. Также был назначен ряд экспертиз.

Напомним, вечером 19 ноября пожар случился в деревне Большой Остров Ишимского района. В огне погибли двое детей – девяти и трех лет. По версии следствия, пожар случился из-за неосторожности хозяина дома: он занимался изготовлением рабочей смеси для бензопилы в опасной близости от газового котла.

Фото: СУ СК России по Тюменской области

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1